Cuando estás a gusto con alguien, se nota.
Cuando encuentras a la persona que se complementa contigo, que te
entiende, te quiere, te apoya y, sobretodo, te respeta, se nota.
Miguel es esa persona. De las más importantes para mi. ¡Y se me
nota!
Mi amor, mi vida, mi media mitad, mi amigo, mi confidente, mi
compañero de fatigas y alegrías, la mejor persona que se puede
tener al lado.
Como siempre te digo cari, TÚ eres lo mejor de mi. Y sabes cuanto
te quiero.¡Qué suerte tenerte y compartir mi vida contigo!
¡FELICIDADES AMOR!! ¡Pooooor fin ha llegado el día de tu
cumpleaños!
Y digo por fin porque, desde septiembre que es mi cumpleaños y
hasta febrero que es el suyo, tengo que aguantar una retaila de
improperios salidos de esa boquita que Dios y su santa madre le dieron,
repitiéndome, una y otra vez, ¡que es dos años más joven que yo!! ¡Y es
mentira, señoras y señores!!! Nos llevamos exactamente 1 año, 5
meses y 8 días. ¡He dicho!
Y como la ocasión lo merecía, he hecho esta minitarta de
malteses. ¡Ale!, ¡qué no se diga!
Para un molde de 10 cm.
Para el bizcocho:
- 70 g de chocolate negro.
- 90 ml de leche.
- 1 huevo.
- 140 g de azúcar moreno.
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente.
- 90 g de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de cacao en polvo.
Precalentamos el horno a 160º. Preparamos y
engrasamos los moldes.
Ponemos el chocolate, la leche y la mitad del azúcar
en un cazo. Llevamos a ebullición, removiendo con las varillas
manuales. Reservamos.
Por otro lado, ponemos la mantequilla y el resto del
azúcar en un bol. Batimos hasta que blanquee y se vea esponjosa.
En otro bol, batimos el huevo y los vamos
añadiendo, poco a poco, a la mezcla de mantequilla.
Tamizamos la harina, junto con la levadura, el
bicarbonato, la sal y el cacao en polvo; y se lo añadimos en dos
veces a la preparación de mantequilla.
Vertemos lentamente la mezcla de chocolate mientras
batimos.
Echamos de inmediato la mezcla en los moldes y
horneamos 30-40 minutos o hasta que pinchemos y el palillo salga
limpio.
Para el ganache de chocolate:
- 150 g de chocolate negro.
- 150 ml de nata con más del 35% de materia grasa.
Ponemos a calentar la nata hasta que hierva. En un
bol troceamos el chocolate y vertemos la nata caliente por encima. Removemos bien hasta que se disuelva por completo el chocolate.
Reservamos en la nevera al menos 12 horas. Sacar media hora antes de
utilizarlo.
¡Y a montar la tarta!
Cortamos y nivelamos los bizcochos. Rellenamos con
el ganache de chocolate y ¡cubrimos toooooooda la tarta con
malteses! ¡Ole, ole y ooooooooooooole!!!
¡Felicidades Miguelón!!
Besazos a mogollón.
Eva.
Muy orinal la tarta..... tiene muy buena pinta , como todo lo que publicas... seguro que esta buenisimaaaa
ResponderEliminarMuchísimas gracias Yolanda!
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