En la última reunión de mamis, Yolanda, (la madre de una de las mejores amigas de mi hija) que además de ser superaficionada a todo lo que lleve azúcar, se le dan de miedo todas las recetas, me comentó que una amiga suya había hecho semejante maravilla...
Entonces, a mí , se me encendió la lucecita, (sí, esa que tengo cuando estoy baja de azúcares) y le dije, Yolanda: ¡esa será la próxima!.
¡Dicho, y hecho!!. Aquí la teneís, y como dice la canción, las palabras se quedan cortas para decir todo lo que siento...
Es impresionantemente buena, ¡sabe a huesitos!!!. Eso sí, para los mas chocolateros...
Ni que decir tiene que en mi casa,¡ triunfó!.
Necesitaremos:
- Un paquete de obleas.
- 600 gr (más/menos) de nocilla, nutella, o la marca que queráis.
El procedimiento es sencillísimo:
Una oblea, untamos con nocilla (que previamente habremos ablandado un poquito en el microondas, ¡ojo! sin pasarse! que se nos endurecerá), otra oblea, más nocilla, y así hasta que nos hartemos o nos quedemos sin obleas o sin nocilla.
Guardamos en la nevera hasta que vayamos a consumirla.
A mí me sobraron unas cuantas de obleas, porque claro está, me quedé sin nocilla...
¡Hacerla por favor! ¡es tremenda!!¡y sin horno! ,¡ideal para este tiempo!.
Besazos a mogollón.
Eva.
Hola Eva,muchas gracias por publicar esta tarta ....seguro que le encantara a todo el mundo
ResponderEliminarMucho besos .....y buen verano:-)
De nada guapísima!! feliz verano para ti también!
Eliminar